Jornada 8 y 9 – Temporada 2022/2023

C.D. Canillas 0-1 CUC Villalba

Partido de alto nivel el disputado por el Club Unión Collado Villalba en esta octava jornada de liga, el rival lo puso difícil en ciertos momentos pero la balanza acabó yéndose hacia nuestro campo.

El encuentro quedó 0-1 con un gol de Juancar en el 63´ del segundo tiempo. Ayudó mucho el gran desempeño de Taillet, en colaboración con el resto del equipo.

Partido disputado el 30 de octubre a las 12:30 horas, en el Campo Municipal de Canillas.

R.S.C. Internacional 1-1 CUC Villalba

El Club Unión Collado Villalba cosechó un gran empate en Valdebebas ante un equipo local que se mostró superior en ciertos momentos del partidos.

El encuentro quedó 1-1 y Juancar nos adelantó en el 19´ de la primera parte. Los de Pepón aguantaron hasta el 75´, cuando el equipo local consiguió la igualada definitiva.

Partido disputado el 6 de noviembre a las 10 horas, correspondiente a la novena jornada de Tercera RFEF en el grupo VII.